14.12.2018 Jahresabschluss 2018 (19:00)
04.01.2019 - 06.01.2019 Skiwochenende in Weißenbach
23.02.2019 Generalversammlung (19:30)

Willkommen auf der Seite der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Rieblingen!

Momentan gibt es zwar nur den Übungsplan zum Herunterladen, aber wir arbeiten dran, dass es hier demnächst noch etwas mehr zu lesen gibt.

Auf der Seite des Landesfeuerwehrverbandes (kurz: LFV) gibt es einige allgemeine Informationen zur Jugendfeuerwehr.
Und für Fragen rund um die Rieblinger Jugendgruppe könnt ihr jedes Mitglied der Feuerwehr ansprechen, insbesondere natürlich den Jugendwart oder die Kommandanten.

Für die jungen Leute vielleicht interessant: unsere Facebook-Seite ... (Gefällt mir!)

Weiter unten gibt es noch einen toll gemachten Imagevideo, der (euch) für das Mitmachen in der Jugendfeuerwehr begeistern soll. Weil wir selbst keinen Clip am Start haben, greifen wir da auf externen Sachverstand zurück ...