Jugendfeuerwehr

Willkommen auf der Seite der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Rieblingen!

Momentan gibt es zwar hauptsächlich den Übungsplan zum Herunterladen, aber wir arbeiten dran, dass es hier demnächst noch etwas mehr zu lesen gibt. Der Landesfeuerwehrverband Bayern hat eine extra Seite für die Jugendfeuerwehr: www.ich-will-zur-jugendfeuerwehr.de

Und für Fragen rund um die Rieblinger Jugendgruppe könnt ihr jedes Mitglied der Feuerwehr ansprechen, insbesondere natürlich den Jugendwart oder die Kommandanten.

Für die jungen Leute vielleicht interessant: unsere Facebook-Seite … (Gefällt mir!). Außerdem sind wir auch bei Instagram vertreten – also gerne followen!

Weiter unten gibt es noch einen KiKA-LIVE-Beitrag zum Thema Jugendfeuerwehr. Das wäre doch auch was für DICH!

Jugend-Übungsplan zum Download

Termine der Jugendgruppe

Keine kommenden Termine vorhanden.